Perjanjian Tridharma Perguruan Dalam Menjalankan Program MBKM

Senin, 02 Oktober 2023
Foto di Ambil Setelah Penandatanganan Nota Kesepahaman Pelaksanaan Tridharma Perguruan, Selasa 26 September 2023 (Foto : Team Utama)

[Kanal Media Tama] Universitas Tama Jagakarsa dan Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor melakukan Perjanjian Kerjasama penandatangan Nota kesepahaman terkait pelaksanaan Tridharma Perguruan dalam rangka menjalankan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Kedua belah pihak sepakat terkait adanya MBKM kampus mengajar.

Perjanjian Kerjasama tersebut ditandatangani oleh Rektor Universitas Tama Jagakarsa, Prof.Dr.H.M.Noor Sembiring, SE., MM. dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor, Juanda Dimansyah, SE.,MM, pada hari Selasa, 26 September 2023 bertempat di Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kesempatan tersebut di hadiri juga oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Dr.Lili Wahdini, S.Pd., M.Pd., Kaprodi. Pendidikan Bahasa Inggris, Siti Rodiyah, S.S., M.Hum., Kaprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Dr. Dadi Waras Suharjono, S.Pd., dan Kasie Pendidik dan Tenaga Pendidikan, Disdik, Kab. Bogor, Burhanudin, S.Pd., M.M.

penulis : Rizki Wiguna

1. Pengabdian Kepada Masyarakat FIKOM UTAMA : Berkarir Dalam Industri Karya Sinematografi
2. Bursa Lowongan Kerja Ramai Di Job Fair UTAMA 2024
3. UTAMA : Koordinasi dan Pembekalan Berkala Seluruh Ketua Satgas PPKS PTS Di Lingkungan LLDikti Wilayah III